鄭秀文想婚問上帝訣竅

中時
更新日期:2010/04/13 03:00
黃雯犀/台北報導

中國時報【黃雯犀/台北報導】

鄭秀文和許志安分手6年,屢傳復合,今年1月,她被拍到夜奔許志安寓所,兩人默認復合。她的新書《值得》收錄以〈向愛情出發〉、〈擁抱愛情〉為名的畫作;她也在〈幸福的果實〉中,向上帝請益:「親愛的您,別忘了告訴我婚姻與戀愛之間的微妙的差異,更務必在四周無人之時,偷偷授予我一系列婚姻的訣竅。」流露想婚心情。

只想找真愛 對鑽石沒興趣

她在〈婚姻的意識流〉說,結婚,比搶劫銀行需要更猛的勇氣,但「婚姻依舊給我幸福的投射,因為聖經說:『二人總比一人好』。」似已做好當「許太太」的準備。她說,對鑽石沒興趣,只想找個愛自己、了解自己的人。

四面舞台 7月小巨蛋開唱

她與許志安愛情長跑11年,3度分手,都是她提出,他才交新歡Michelle。去年她復出香港開演唱會,他挺身當嘉賓,深情對唱〈唯獨你是不可取代〉,據說Michelle吃醋,搬離兩人愛巢。

鄭秀文7月3日在台北小巨蛋舉辦「LOVE ME」巡迴演唱會,除經典歌曲〈眉飛色舞〉、〈值得〉,還要把香港的四面台原裝搬來台灣,屆時許志安會不會來台站台,成為焦點。

……..文章來源:按這裡