梁洛施偷生雙胞胎 被逼分手?!

東森新聞
更新日期:2011/03/02 12:21

有「港版灰姑娘」之稱的梁洛施,日前主動宣告和身價三百億的李澤楷分手,根據周刊報導兩人分手原因是梁洛施為了綁住花名在外的李澤楷,所以偷吃排卵藥生下雙胞胎兒子,事後李澤楷非常生氣,加上梁洛施不受控制,和前男友們藕斷絲連,兩人才會分道揚鑣。

左右手各抱一個,這對雙胞胎兄弟,可能是梁洛施、李澤楷分道揚鑣的原因之一,根據周刊報導梁洛施為了綁住花心的李澤楷,偷吃排卵藥生下雙胞胎,李澤楷發現遭到梁洛施設局相當生氣,加上李澤楷要求梁洛施,不能隨便出門,但她卻和前男友見面,李澤楷大發雷霆,導致兩人感情生變。 正當外界一再猜測分手原因,李澤楷發出聲明表示會努力照顧兒子,並為小孩找出最佳的成長環境,還說關於第三者涉及的名字,全屬我從未謀面的人士,內容均是憑空捏造,不認混血名模MANDY是新歡。

外傳梁洛施拿到將近120億台幣的分手費,但李澤楷強調數以億計的分手費純屬杜撰,但梁洛施替李澤楷生下三個兒子,後續照顧絕對少不了,雖然豪門夢碎,梁洛施的下一步將會是演藝圈的重量話題。


已用關鍵字:男友,第三者,分手,偷吃,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡