李荷妮為戲 差點溺斃

中央社
更新日期:2011/02/09 12:31

(中央社記者黃慧敏台北 9日電)韓星李荷妮在韓劇「「夥伴情人」中,飾演女強人律師,有場她身穿比基尼游泳被男主角崔哲浩壓入水中的戲,差點讓她窒息。事後她說,「要憋在水中1分鐘真是考驗心肺功能。」

李荷妮是2006年韓國小姐冠軍,魔鬼身材的她還曾被韓星金賢重選為最想與她一起共度時光的理想對象。「夥伴情人」是李荷妮拍的第一部戲,因為表現出色,之後才有機會拍攝「料理絕配PASTA」。

在「夥伴情人」中,李荷妮飾演出色的律師,但在感情生活上卻一直無法忘情已婚的前男友崔哲浩。2人每週都相約幽會,不時有挑逗戲。但要看似火辣的李荷妮在鏡頭前搔首弄姿、展現性感,讓她很歹勢,經常笑場連連。

一場游泳池裡被崔哲浩捉弄搞神秘的橋段,則是讓李荷妮在水中又蹬足又憋氣,差點喘不過氣來。她因為太害怕而一直重來,嗆了不少水,忍不住求饒說,「再拍下去,我真的會死啦!」並大嘆情婦難為。

拍攝「夥伴情人」前,李荷妮還先去法庭參觀,觀摩律師的風範。她說,當律師真的要頭腦清楚、條理分明,還好她只是扮演律師,一穿起套裝還挺像的。學音樂的她笑說,「乖乖拍戲、演奏樂器的行業比較適合我吧!」

「夥伴情人」在緯來戲劇台週一至週五晚間10時播出。1000209


已用關鍵字:男友,情人,情婦,幽會,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡