木村救人氣 離婚當幌子?

自由
更新日期:2011/02/16 04:11

特約記者曹姮/東京傳真

萬人迷木村拓哉終於要離婚了!?

木村10年前和女星工藤靜香閃婚讓不少粉絲心碎,日本藝能界最近謠傳他可能在今年夏天正式宣布和老婆靜香結束10年半的婚姻生活,這個消息不但讓粉絲心中暗自竊喜,也引起日本媒體的高度關切。

靜香遭爆 想復出演藝圈

某藝能人士爆料:「木村將在今年夏天宣布離婚,原因是2人生活步調不同,據說這幾年他們幾乎都沒有同時在家,現在正在協調2個女兒的撫養權。」

另一個離婚的原因據說是木村的工作,「木村將配合10月TBS日劇『南極大陸~挑戰神之領域的男人與狗的故事~』長期出外景,但靜香不甘願在家帶孩子,她一直很想工作,10年來為了配合木村始終守在家裡當黃臉婆。」據說她曾透露離婚後想重新開始演藝活動,也會繼續作畫。

木村玩笑話 多方解讀

一位了解木村的製作人解釋「這應該是有人扭曲了木村的玩笑話,他和『南極大陸』劇組見面時曾一時興起說:『我會本著回到單身時期的心情到南極生活』,這句話被記者渲染後,就成了『木村拓哉準備離婚恢復單身』」,但也有網友認為,這是日漸走下坡的木村為了製造新聞,故意拿「恢復單身」當話題。


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡