離婚男帶走2子 警協尋阻輕生

中時
更新日期:2011/02/11 03:04
呂素麗/高雄報導

中國時報【呂素麗/高雄報導】

在外地從事餐飲業的葉姓男子,因剛離婚心情不好,除夕當天帶著兩名分別十歲及八歲的兒子搭機到高雄,意圖輕生,警方發動地毯式搜索,幸好在三民區一家旅館找到他,安撫後及時阻止一樁悲劇,讓家屬感激不已。

葉男和妻子念書時認識,兩人交往、結婚十多年,生了兩個兒子,感情卻生變,但農曆過年前剛離婚

可能因年節讓他備感鬱悶,加上剛離婚,葉男在除夕當天帶著兩個兒子留書出走,透露輕生念頭,家人非常緊張,報案緊急協尋,高市警察局接獲通報,立即指示全市各分局進行地毯式查詢。

位於火車站旁的三民一分局長明派出所,轄區有近卅家旅館,巡佐李謄、警員黃承鋐、林錦春、尤政強立即一一打電話給轄區各旅館,告知葉男的名字及特徵,找了半小時終於傳來好消息,一家旅館指葉男剛帶了孩子進住,李謄立即前往安撫,並通知葉男住在市區的叔叔前來,家人才鬆了一口氣。


已用關鍵字:旅館,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡