張艾嘉樂談新片 避提羅大佑李烈

中時
更新日期:2010/04/13 03:00
葉宜欣/台北報導

中國時報【葉宜欣/台北報導】

張艾嘉12日代言美髮產品,談到新片《華麗上班族》和《艋舺》,她巧妙避開過去男友羅大佑、李烈,只談李宗盛、鈕承澤,還表示兒子Oscar個性像她。

多年前,張艾嘉與羅大佑有段情,當時兩人和李烈都是好友,常一起玩耍喝酒,後來張、羅分手,李烈與羅大佑結婚,卻也迅速離婚。如今事過境遷,巧合的是張艾嘉打算改編舞台劇《華麗》成歌舞片,李烈也以《囧男孩》、《艋舺》成為台灣「金牌監製」。

張艾嘉說,由杜琪峰執導的《華麗》目前仍在收歌,已向李宗盛邀歌。至於羅大佑?她表情一愣,先說:「大哥(羅大佑)擅長寫感情,是個特別貼心的寫歌人。」接著又道,和他並無合作計畫。

談到《艋舺》,張艾嘉笑稱:「豆子(鈕承澤)打了8千通電話,要我看片,人在印度還接到他的簡訊,3分鐘就傳一次,我說,別再傳了、手機要壞了,他竟回:好,那我們先關機,等下再重開。」她說,《艋舺》在港上映,一定會捧場。

……..文章來源:按這裡