做愛不作戰!情人節活動開跑

法新社
更新日期:2011/02/09 10:50
許雅筑

(法新社華盛頓8日電) 美國阿拉巴馬州1家商店的情人節活動今天開跑,顧客可以用槍枝換取情趣用品,在疲軟的經濟局勢下,商家希望引起廣大迴響。

情趣用品店「歡愉」(Pleasure)的老闆威廉斯(Sherri Williams)說:「在當今經濟環境下,這個作法能幫助買不起情人節禮物的人。」下週,「歡愉」販售的各種情趣用品全都可以家中不用的槍枝交換。

接受法新社訪問時,威廉斯說:「如此一來,他們可以將不用的東西換得商品,帶回家做愛,而不是去打仗。」

「歡愉」今天一開店就有顧客上門,以一把埃佛強生左輪手槍(Iver Johnson)換得40美元店內使用的禮券。這家店擁有成人影片到情趣內衣各種商品。

威廉斯表示,若發現失竊或犯罪槍枝,將轉交警方,其餘則拍賣,所得將捐贈給槍枝受害者,她表明不想從中獲利。

她說:「我這麼做是為了在艱困的經濟環境下,幫助大家享受情人節。」

「你很難預料,可能有人會這麼說:『我可以拿這把槍去搶酒商,或是用來為情人節添購個充氣娃娃。』」(譯者:中央社許雅筑)1


已用關鍵字:情人,做愛,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡