前國手紀淑如 爆與已婚警通姦

民視
更新日期:2011/02/11 12:01

前奧運跆拳道銅牌國手紀淑如,退出體壇後投身警界,但現在卻爆出,和已婚員警有染。

紀淑如擔任新北市海山交通分隊長期間,和已婚的屬下曾姓員警發生婚外情,10日凌晨,曾姓員警的妻子帶著相機回家蒐證,果真發現兩人衣衫不整,躺在臥室中。

紀淑如和已婚的下屬員警曾龍遠爆發婚外情,被男方的妻子當場目擊,她所屬新北市海山分局,證實兩人關係確實不正常。

事發後,紀淑如的辦公室深鎖,火速被調離海山交通分隊長的職務,一向習慣留著俐落小平頭的紀淑如,總給人男性化的印象,沒想到陽剛外表下小女人,卻敵不過情感誘惑,早在去年就和曾龍遠,傳出過從甚密的消息。

儘管警局高層一再勸說,兩人還是情不自禁,9日凌晨紀淑如在男方家過夜,被對方妻子當場抓包,根據平面媒體報導,當時衣衫不整的紀淑如還大喊,老公快起來,你老婆來了。

綽號龍眼的曾龍遠,今年38歲,整整比紀淑如大了10歲,他的妻子曾經是空軍一號總統專機的士官空服員,曾龍遠過去在海山交通分隊服務,不倫戀傳出後,去年底調任永和交通分隊,這回事發再度被調往瑞芳分局。

而紀淑如則是被調往新店分局,兩人各記兩小過處分,並以妨礙家庭罪嫌移送法辦。


已用關鍵字:老公,過夜,妨礙家庭,婚外情,蒐證,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡