台鐵”愛情文鎮” 感情”不出軌”

華視
更新日期:2011/02/11 21:26

西洋情人節快到了,想好要送什麼禮物給另一半嗎?今年台鐵推出非常特別的情人禮,用日據時代保留下來的古董鋼軌,打造一款愛情文鎮,象徵愛情鐵不出軌,還有其他防劈腿的小道具,像是用粉晶作成的生肖吊飾,放在情人的書桌或是梳妝台,也可以趕走爛桃花,鞏固愛情。

小巧可愛的工字型文鎮,不只是普通的擺飾哦,仔細看,這可是火車走的鋼軌,把它切成一小段一小段,還有了更特殊的意義,因為畫上了一顆愛心,再加上四個大字,鐵不出軌,哦!原來它就是台鐵在情人節推出的秘密武器,鐵不出軌,送給情人,意思很明顯了吧?就是希望這個文鎮,可以牢牢的守住愛情,想要防劈腿,小道具可多了。

今年最受歡迎的,就是這個看起來很精緻的粉晶生肖吊飾,選自己的生肖,和對方的生肖串在一起,粉晶也可以替你看管愛情。可愛的粉晶如果還不夠力,老師拿出了最傳統的防劈腿情人符,用火把符燒成灰,再裝進紅包袋裡,或是把灰灑在情人的床底下,不過要記住,這些動作千萬別被情人發現,免得防劈腿反而變成分手導火線。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201102/201102110669355.html]


已用關鍵字:情人,分手,劈腿,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡