砍女友6刀自刎 軍人抱伊倒血泊

自由
更新日期:2010/04/13 04:11

〔記者黃良傑、侯千絹/屏東報導〕在金門服役的蘇姓中士不甘心郭姓女友有意疏離,昨天下午約出郭女談判,涉嫌連刺郭女6刀,自己再割頸自殺,2人倒臥血泊,嚇壞路人,至昨天深夜兩人都仍有生命危險。

帶刀談判 闖下大禍

警方調查,24歲的蘇姓中士班長與郭女的生日僅差一天,但男比女小,2人交往一年多,郭女去年自遠東科技大學畢業後,在家準備考研究所,蘇男又在金門當兵,擔任戰鬥工兵連班長,2人聚少離多,最近更因補習漸與蘇男疏遠。上月蘇男故意提出分手,欲試探郭女,不料,郭女也以忙於課業為由,無心挽回這段情感,讓蘇男懷疑被女友「兵變」。

家住高雄的蘇男日前請假回台灣,昨下午3點40分,他約郭女於屏東市台糖冰城談判,蘇騎著550CC大型重機前往赴約,兩人不知何故起了口角,有目擊證人聽到郭女高喊「不要這樣!」見到蘇男雙手揮舞,並追逐郭女,不久就聽到郭女慘叫聲,警方據報趕到,現場血跡斑斑,怵目驚心。

警方表示,郭女的背部被刺砍了6刀,蘇男的左上臂、左手掌有傷痕,頸部有刀割過的撕裂傷,救護車趕到時,郭女奄奄一息,蘇男擁抱著郭女,渾身血泊躺在冰店外牆壁邊。

情侶命危 開刀搶救

醫院表示郭女身中6刀,其中一刀深及肺部,有氣胸與血胸現象,送加護病房急救,仍未脫離險境;蘇男頸部撕裂傷長達12公分,左上臂刀傷深及肌肉,雖未傷及動脈,但失血過多,目前仍在開刀房急救中。

警方依照情侶2人傷口,以及目擊者的證詞研判,朝男殺女後再自殺偵辦,因2人都有生命危險,相關案情有待2人清醒後,才能進一步釐清。

軍方指出,蘇姓中士平日工作表現良好,看不出有任何徵兆,也未發現留有遺書,部隊士官兵並不清楚他的感情問題。

……..文章來源:按這裡