偷情還偷摩鐵伴唱機 姦情曝光才識真情

中廣
更新日期:2011/02/21 09:39

一名三十歲已婚女子,跟外遇男子到台中一家汽車旅館開房間,沒想到,男子偷走汽車旅館價值十萬元的伴唱機,業者向警方報案,意外讓姦情曝光,現在,丈夫怒告情夫妨害家庭,而另女子不堪的是,情夫還將偷竊罪行推到她的身上。

(張文祿報導)

這名張姓女子,住在新竹,去年年底利用公司到南部進行員工旅遊時,到台中跟邱姓外遇男子到汽車旅館偷情,事後,旅館業者發現房間內、價值十萬元的伴唱機不翼而飛,向警方報案,張姓女子原本堅稱是一人住宿,但是,警方後來在伴唱機上查到邱姓男子指紋,三十三歲的邱姓男子供稱兩人交往一年多,不過,他卻說,指紋可能是點歌時留下,伴唱機有可能是張姓女子偷走的。旅館業者則說,被偷當時,鎖頭被打開,警報器就曾經發出警報,但是兩人都說沒事。

警方依竊盜罪將兩人函送法辦,而這段姦情也因此曝光,張女先生堅持對邱男提告,而張女對於邱男 的無情無意,反指她偷竊,也感到寒心。


已用關鍵字:開房間,旅館,丈夫,情夫,妨害家庭,偷情,外遇,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡