撞破卵巢偷情曝光 判賠元配20萬

中時
更新日期:2011/02/19 02:47
陳俊雄、洪祥和/花蓮報導

中國時報【陳俊雄、洪祥和/花蓮報導】

邱姓保險業務員和羅姓陸籍女偷歡,卻因「炒飯」過於激烈撞破卵巢,事後邱某代辦理賠後,卻恐嚇情人交出理賠金,遭到羅女提告吃上恐嚇取財官司;邱某妻子獲悉先生情史,也告上法院向羅女求償。在外偷情卻被情郎夫婦先後索財的羅女,又遭法院判決應賠邱妻廿萬元,人財兩失。

邱姓保險業務員因為業務之故,認識了結婚來台的大陸羅姓婦女,兩人在九十七年間數度偷情,沒想到因為嘿咻過程過於激烈,羅女卵巢竟然應聲破裂、下體嚴重出血。羅女旋被送醫住院治療,邱姓保險業務員也特別為羅女張羅理賠事宜。

未料羅女獲得理賠金後,邱某連續四次傳簡訊給她,要求舊情人把五萬元理賠金全數轉給他,否則就要把這段偷情撞破卵巢的醜事告訴羅女先生,迫使羅女依言交出五萬元。

事後羅女不甘人財兩失,向警提告邱某涉及恐嚇取財,邱某也因此吃上官司。沒想到偷情事件曝光後,擔任某保險公司花蓮區經理的邱妻,也對羅女提求償五十萬元。雖然羅女否認與邱某有染,但法院調閱相關卷證紀錄,發現羅女曾因偷情而罕見地撞破卵巢,判決應賠償邱妻廿萬元。


已用關鍵字:情人,簡訊,偷情,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡