通緝犯躲情婦家 老婆報警兼抓猴

東森新聞
更新日期:2011/02/14 15:39

為了挽回外遇婚姻就算送老公得坐牢也不管了!高雄市就有一名通緝犯躲警察才剛躲進情婦家,吃醋的老婆立刻打電話通知警方來抓人,一看見警察,老婆全站在門口讓這名通緝犯傻眼,而老婆更是氣到當場破口大罵,東森新聞鏡頭獨家直擊。

就在線民的陪同報路下,兩名員警走進小巷子裡頭,後頭的這名便衣員警,右手還掔握槍把,就怕等會發生狀況,現場氣氛一陣肅殺,開門的就是通緝犯,眼看警察都上門了,他也不抵抗,不過警匪火拼沒了,上演的卻是另一場戰火。

原來帶警方來的這名女線民是通緝犯的老婆,跟蹤老公一發現他躲進情婦家,當場怒火攻心,打電話報警順便抓猴,就怕元配抓狂打人,員警還刻意將人隔開,不過這場女人的口水戰爭,只好當作沒聽到,通緝犯到處躲藏卻栽在枕邊人的手裡,讓他想都想不到,無奈心情全寫在臉上,苦到不行。夫妻抓猴往往是警方最討厭的工作,不過順利抓人,意外成了抓猴戲的配角,總算也是另一種收獲啦。


已用關鍵字:老公,婚姻,情婦,跟蹤,外遇,抓猴,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡