婚外情! 跆拳警花紀淑如記過調職

東森新聞
更新日期:2011/02/10 12:04

前跆拳道國手紀淑如傳出被抓姦在床!目前擔任新北市警察局海山交通分隊長的紀淑如,和已婚的曾姓警員發生婚外情,昨天凌晨男方老婆破門直擊,控告紀淑如妨害家庭,督察室立刻展開調查,將兩人記過處分,調離現職。

騎著重機的紀淑如,脫下全罩式安全帽,露出燦爛笑容,一頭中性俐落的短髮,曾經也是跆拳道國手的她,拳腳功夫了得,受訪時始終帥氣。

但是紀淑如的感情世界,卻不單純,傳出她和已婚的前同事不當交往,遭到調查。督察室說她和隊上的曾姓警員,早就傳出男女關係曖昧,為了這件事,男方已經被調離交通分隊,到永和分局任職,但是兩人的感情,似乎沒被澆熄。

9號凌晨,曾姓警員任軍職的太太,發現紀淑如和先生在家裡獨處,氣得報警,控告紀淑如妨害家庭

不要以為紀淑如只有中性的一面,其實卸下警察制服,帶上大捲長假髮,也是正妹一枚。

給人憨厚單純印象的紀淑如,最後沒辦法像她俐落的拳腳功夫一樣,理性的處理感情問題,斷送了自己前程。


已用關鍵字:調查,妨害家庭,婚外情,抓姦,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡