校長不倫戀 竟嗆:抓姦要在床

民視
更新日期:2011/03/02 17:01

台中市大肚區某國中已婚校長,和校內未婚女老師出雙入對,逛街、擁抱狀極親密,緋聞在校內外傳了一年多,縣市合併前,台中縣府教育處還發文警告,但兩人依舊我行我素,還嗆說「抓姦要在床」,結果,兩人親暱照片全被拍下。

逛街買衣服、看牙醫,從學校校園、大賣場速食店到高鐵站,到處都可以看到男校長和女老師的親密的身影,他們有時候手牽手、有時女老師依偎在校長懷裡,看起來非常甜蜜,學校低調回應,但男校長和女老師的不倫戀情,早已經在校園內傳開。

據了解,女老師每天中午都到校長辦公室,和他一起用餐,下班後,兩個人還曾留在辦公室,待到深夜11、12點,一群家長和老師擔心對學生造成負面影響,多次善意勸阻,不料校長卻回嗆:「抓姦要在床!」

這名男校長2009年8月上任,曾經穿著學生制服和學生打成一片,還獲得家長好評,沒想到,和女老師傳出不倫戀,引起眾人的側目。(民視新聞李坤錫、陳建華台中報導)


已用關鍵字:甜蜜,親暱,緋聞,抓姦,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡