吳建豪愛情男僕稱王 Jolin情定小模封后

自由
更新日期:2011/02/06 04:11

專案組/專題報導

2010的演藝圈就是這樣充滿愛意,蔡依林和錦榮的「VJ戀」越燒越熱、潘美辰與洋妞的深夜激吻、大S與汪小菲的「大小戀」,管他是姊弟戀、異國戀甚至是人獸戀,當愛來的時候,城牆都擋不住,幸好本報專案組全都捕捉下來,將剎那化為今日的頭條,以及明日的表格。

為肯定藝人們真情流露的演出,我們邀請資深影劇記者(不要以為只有電視上有)及專業狗仔擔任評審團,選出2010年10大跟拍新聞並頒發獎項以茲鼓勵。

最佳情侶獎:潘美辰

實力派歌手潘美辰淡出台灣歌壇多年,感情生活更是個謎,不過本報目擊她的夜生活相當知性,與洋妞深夜在書店吸收知識兼練英文,看書看到一半,潘美辰竟不顧他人目光,與洋妞忘情喇舌,為愛不顧一切的作風令人敬佩。

最佳喇舌獎:隋棠

由模特兒轉戰戲劇,為求戲好,隋棠不計形象、不計酬勞、不計對象,就連走在路上也能與狗狗深情一吻,磨練演技,令評審團驚豔的,牠是一條母狗,跨物種的同性之愛,第一輪投票就獲得壓倒性勝利。「棠棠,金鐘獎沒看到的,我們都看到了!」

最佳服裝造型獎:林志玲

台灣第一名模林志玲是天生的衣架子,私底下的穿搭卻頻遭人詬病,不過評審團認為志玲姊姊其實相當用心,就連搭飛機也會cosplay「台灣第一義賊」廖添丁,這麼愛台灣又具時尚感的心,令評審動容。

最佳女主角獎:蔡依林

狗仔之友「Jolin」蔡依林桃花終於綻放,與自稱藝人卻沒作品的「Vivian」錦榮深夜尋歡被活逮,但她發揮天后處變不驚的精神,就算手上拿著飲料、場面混亂,一見到鏡頭立刻擺出深情凝視的LOOK,曾在偶像劇演出的Jolin,評審團強烈建議她轉往戲劇圈發展,嗯…不妨演出為模特兒男友出走的雜技團當家花旦,這樣演唱會上吊環、馬鞍的畫面就能派上用場。

最佳男主角獎:吳建豪

「Van Ness」吳建豪與Arissa的「AV戀」分分合合,拍了分手分手後又被拍,無性生活也能癡纏多年,實屬難得。連吳建豪本人都忍不住畫漫畫幫自己加戲, 紆尊降貴自稱是服侍Arissa的男管家,歌頌這反反覆覆的愛情。

最佳愛心獎:林熙蕾、朱孝天

林熙蕾與朱孝天的戀情談得低調,5年的「天蕾戀」去年7月告終,本報5月卻直擊他們帶著愛犬看獸醫,照此推算,當時2人感情已出現問題,但為了愛犬放下兒女私情,愛心指數破表。

兔年特別獎:阿Ken

俗話說「好兔不吃窩邊草」,阿Ken偏偏專吃窩邊草,繼巧克力後,又與女大生小白在夜店牽手、汽車後座喇舌,事後辯稱是「談心」,堪稱演藝圈最佳壞兔。

最佳武術指導獎:黃健瑋

黃健瑋人氣不高,和名模蔡淑臻若有似無的緋聞卻很精彩,與武術教練聚餐時發現被跟拍,現學現賣,做勢揮拳打記者,兇狠模樣,連勝文應該能體會,如果葉問要拍第3集,黃健瑋是不錯人選。但評審團不禁搖頭「為何名模總愛暴力男?」

最佳動作獎:傅達仁

資深體育主播傅達仁能文能武,記者發現他與熟女手牽手逛街,傅大哥以老先生需要人攙扶為由做解釋,隔天卻以手刀飛奔追逐記者,評審團認為傅大哥應該取代菲哥代言保健食品,讓人見識什麼是老當益壯。


已用關鍵字:男友,緋聞,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡