<愚人節 消費舊愛>范植偉露毛 摟素顏王心凌

自由
更新日期:2010/04/02 04:11

記者陳尹宗、易慧慈、林佳宏/台北報導

范植偉跟前女友王心凌分手 4年,昨天愚人節,他在臉書上放了自己半裸,摟著王心凌的親暱照,他還耍文藝腔下註解:「這是我對這回憶的最後表述。」但王心凌不領情,僅冷笑說:「我的素顏好看嗎?」不願多作回應。

大秀親暱照 網友批沒品

昨天范植偉在自己的臉書上,放上了兩張他過去與王心凌交往時期的合照,嚇傻網友,因為他們分手後幾度隔空口水戰,互指劈腿、炒作,但范冷不防放上他們的親暱照,並在上頭寫著:「我不害怕面對過去。因為我的過去沒有什麼不好!」

范稱回憶最後表述

范植偉後來接獲本報查證,他也說:「這是我對這回憶的最後表述,那美好畫面永遠留在我心裡。」但他的舉動也引發負面觀感,被網友指「消費舊愛」、「沒品」。

素顏照曝光 王心凌冷處理

看過范植偉張貼在臉書上的內容,王心凌則淡淡地笑問說:「我的素顏好看嗎?」她不以為意地說:「就沒有什麼好說的。」冷處理對待。但王心凌的經紀公司抨擊表示:「范先生是很有前途的藝人,要靠女明星(指王心凌)來搏取版面,很可惜!」

……..文章來源:按這裡