百貨美食/人氣都因料好份量足! 美味肉燥飯讓人吃到飽

隨機文章內容:食街也是表現優異,不光好吃份量多,菜色還經常變化。暑假天氣熱呼呼,大家想省電的方式就是「逛百貨公司」!可是逛累了,想吃點美味又不知道哪些好吃?以百貨的服務跟用餐空間來……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/19 10:11
記者江烈偉/台北報導

其實百貨美食街也有好吃的,而且好吃的攤位在用餐時間都會滿滿人潮!像位於信義區的某知名火鍋攤位,因為湯頭好、料實在,常常一位難求。而原本在西門町的排骨老店,在百貨美食街也是表現優異,不光好吃份量多,菜色還經常變化。

暑假天氣熱呼呼,大家想省電的方式就是「逛百貨公司」!可是逛累了,想吃點美味又不知道哪些好吃?以百貨的服務跟用餐空間來說,美食街的設計也是越來越有附加價值。越來越舒適的環境,讓剛下班的外食族都喜歡來百貨公司用餐。

↓圖:一大片東坡肉,吃起來軟嫩爽口,真不錯,攝影江烈偉。

除了某知名火鍋店總是人氣搶搶滾,一位難求外,來自西門町的老牌排骨飯就好多了。受老饕推薦的原因,主要是因為「料好份量足」。一份套餐上有超大片吃起來傳統酥香的排骨,還有那好吃上面有點酸菜的肉燥飯跟天天換菜色的小菜。

不吃炸排骨的人,建議你嚐嚐美味的東坡肉飯!香嫩用大片厚實豬五花滷出來的「東坡肉飯」,份量也是超多。據店家表示,湯跟肉燥飯如果吃不夠,還可以續用。所以,很多食量大的饕客,都會點上一份套餐,坐在清涼的環境下吃到飽。

↓圖:雖然份量族,麵跟雞腿吃起來還好的「黃金炸雞腿」,攝影江烈偉。

可是,店家最近狂推的「黃金雞腿飯」就不如他的排骨、東坡肉出色。炸到有點焦黑的雞腿,雖說份量也足,可惜醃料所用的時間不足,吃起來不夠入味,很可惜。有老饕說,這裡的麵雖說是傳統味,卻常常品質不一,還不如他的肉燥飯好。

哪裡吃~

萬年排骨老店02-2723-8198新光三越信義新天地A4館B2美食


已用關鍵字:美食,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量