雀兒喜為懷孕鬧翻 傳婚變 新婚半年 夫單身度假3月 雀兒喜戴戒闢謠

蘋果日報
更新日期:2011/02/05 06:30
蘋果日報

【蔡佳慧╱綜合外電報導】半年前才舉行盛大「美國王室婚禮」的前第一千金雀兒喜柯林頓(Chelsea Clinton),婚姻驚傳陷入危機。她丈夫日前突然辭掉銀行工作,單身赴懷俄明州滑雪勝地度假3個月。八卦媒體報導,兩人先前曾為傳宗接代一事大吵,雀兒喜傷心欲絕,甚至央求父母幫她訴請婚姻無效。

美國

雀兒喜和丈夫馬克梅茲文斯基(Marc Mezvinsky)為了「滑雪」而暫時分居,外界驚訝萬分。《國家詢問報》報導,小倆口其實是為了何時生兒育女而激烈爭執。雀兒喜本來想快點生小孩,後來又變卦,打算晚些再懷孕,馬克深覺「被耍了」。報導引述匿名來源指稱:「雀兒喜問過父母,看他們能不能幫她訴請婚姻無效。她傷心欲絕,但她不害怕結束婚姻。她很後悔當初嫁給馬克。」

親友斥空穴來風

不過,31歲的雀兒喜周三在紐約亮相時,手上依然戴著大鑽戒,似乎是在闢謠。親近的友人宣稱,雀兒喜沒有要鬧離婚,「這對幸福佳偶依然很幸福;指稱他們婚姻出問題的報導都是空穴來風。」

33歲的馬克原是紐約創投基金公司G3 Capital合夥人,據稱他在離職後,前往懷俄明州名流雲集的頂級滑雪村度假,將待上3個月;在此同時,雀兒喜則待在紐約念博士班,打算每隔幾周再飛過去探視馬克。

雀兒喜與馬克去年7月才在紐約州豪華莊園舉辦婚禮,婚禮過程保密,事後才發布兩人在夕陽下深情地凝視對方的浪漫婚紗照。

雀兒喜與馬克相戀事件簿

1993 雀兒喜與馬克相識

1997 兩人在同時期就讀史丹福大學

2005 兩人迸出火花,開始正式交往

2009 雀兒喜一度傳出將於8月在麻州瑪莎葡萄園出閣,但女方否認。她在年底以電郵通知親友,已和馬克訂婚,預計隔年步入禮堂

2010/07 兩人在紐約州舉行婚禮,婚後定居紐約市

2011/02 兩人傳出疑似婚變。馬克辭職後單獨飛往懷俄明州,滑雪度假3個月。雀兒喜則留在紐約市

資料來源:綜合外電

■看更多《蘋果》即時新聞‧搶看最夯時事


已用關鍵字:丈夫,婚姻,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡