去年浪漫求婚 女墜死男潛逃

自由
更新日期:2011/02/04 04:11

〔自由時報記者黃立翔/新北報導〕見死不救還是畏罪潛逃?新北市板橋區廿五歲葉姓女子二日凌晨在租屋處墜樓身亡,同居的符姓男友卻下落不明,警方鑑驗現場初判無他殺嫌疑,調閱監視器卻發現因案遭通緝的符某在事發後半小時匆忙離開,警方正全力追緝以釐清案情,死者家屬則強烈懷疑符某畏罪潛逃。

警方說,除夕凌晨二點多,廿五歲葉姓女指甲彩繪師從板橋區國光路租屋處十一樓陽台墜樓當場死亡,警方接獲社區保全通知前往處理,發現租屋處空無一人。

警方說,現場陽台有一瓶紅酒空瓶,陽台上還有板凳,現場並無打鬥痕跡,加上死者手腕上有割腕痕跡,初步排除他殺嫌疑,但調閱監視器卻出現詭譎疑點。

警方說,案發後半小時,死者符姓男友匆匆離開,還帶走個人物品,家屬獲悉後情緒反彈,強烈懷疑符某目睹女友跳樓卻見死不救,甚至懷疑是他將葉女推下樓。

警方說,經查,原來符某因涉詐欺通緝在逃,懷疑可能因遭通緝,懼怕面對司法才選擇落跑,但人命關天,將全力追緝符某到案釐清案情。

死者父親說,女兒正值花樣年華、不可能自殺,符某絕對脫不了關係。死者朋友則說,與人合夥經營貿易公司的符某大死者十四歲,遭到女方家人、朋友反對,符某為贏得女友芳心,去年十月還使出浪漫求婚記,瞞著女友、招待女方數名友人到墾丁高級飯店求婚,最近兩人經常吵架,符某動輒責罵女友,懷疑符某故佈疑陣,希望警方詳查。


已用關鍵字:飯店,同居,男友,女友,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡