羅志祥扮熊貓人 回收周董老梗

自由
更新日期:2011/02/03 04:11

記者張釔泠/台北報導

「小豬」羅志祥與「周董」周杰倫去年破冰後,果然重拾往日「男男情誼」,小豬除了上周董綜藝節目站台,日前在內湖拍攝MV時,又不嫌棄抄起周董的舊梗扮「熊貓人」,他還不時掀起毛茸茸的頭套,讓「豬頭」出來呼吸新鮮空氣,搞笑模樣吸引路人駐足。

浪漫劇本真實呈現

小豬即將發行新專輯「獨一無二」,日前他遭目擊,在內湖一家咖啡店前拍攝新歌「Touch My Heart」MV。據悉,他這回自願下海發想劇本,飾演花店老闆,因心儀的女客人遭男友劈腿,所以扮成熊貓人討她歡心,他自己想腳本、就回收了兄弟的梗,也算有心。

現實生活中,小豬也上演過類似浪漫情節,某任前女友,一直希望牽著他的手逛大街,小豬便在當年耶誕夜,提早結束香港工作飛回台灣,扮成耶誕老人守在她家巷口,等待她回來後,兩人十指緊扣在馬路上散步,雖然依舊不能以真面目示人,但對方已感動落淚。

經紀人下禁食令

小豬過年前忙著趕拍MV,就是要換得農曆春節的輕鬆大假,沒想到經紀公司卻下了禁止餵食令,希望羅媽不要餵他高熱量食物,也早已到他家,把他最愛的花生醬、八寶粥、泡麵等零食清空,也免他半夜偷吃,苦練的身材一夕走樣。

他將為3月台中演唱會,換5套新的舞台服,其中一套會若隱若現秀「2點不露,上身全裸」的肌情效果,因此腹肌、胸肌、二頭肌必需練得相當精實,經紀人蔣承縉笑說:「到時能不能穿,就看他過年期間的造化。」


已用關鍵字:全裸,男友,女友,偷吃,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡