卡卡羅曼死 動口更動手扁男友-舊愛蓋布里歐興訟搶女 荷莉辭演新片應戰

自由
更新日期:2011/02/02 04:11

記者張菫宸/綜合報導

女人可不是好惹的!女神卡卡和男友路克卡爾戀情傳破裂,兩人吵不停,甚至打起來;而奧斯卡影后荷莉貝瑞準備和前男友蓋布里歐爭奪女兒的監護權,辭演電影「新年前夕」。

個性不合 路克遭疑利用卡卡

卡卡與男友6年前交往,後來分手,去年7月復合後,感情如膠似漆,甚至傳出在希臘舉行一場月光儀式,交換手寫誓詞和戒指,像一場婚禮預演。但根據「Life & Style」雜誌報導,卡卡和男友根本不適合,兩人的戀情危在旦夕。

據友人描述,他們的戀情非常動盪,時常意見不合大吵,卡卡甚至會打路克,重點是路克一直無法融入卡卡的朋友圈,每當大伙兒聚會時,路克就像路人甲一樣躲在角落,卡卡卻像交際花四處和朋友打屁聊天,而卡卡的朋友們也認為路克對她一點也不好,好像在利用她的名氣而已,所以兩人的愛情已走入「羅曼死」了。

凱莉熱戀奧利維耶 不放棄女兒

荷莉貝瑞跟凱莉米洛的舊愛奧利維耶馬汀尼茲近來熱戀黏TT,或許是這股愛的力量,讓她為了爭取和前男友蓋布里歐所生的3歲女兒監護權,臨時退出原訂本周開拍的新片「新年前夕」,專心準備訴訟。


已用關鍵字:男友,監護權,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡