《天堂牧場》人氣火爆 幾大看點是成功關鍵

韓星網
更新日期:2011/02/01 15:43

SBS電視劇《天堂牧場》以其獨特的魅力吸引了電視劇觀眾。

【一場有關青春的愛情故事】

《天堂牧場》以青春故事為主線,但是卻不簡單的講述這個故事,而是以一種特別的形式來描述。在19歲的花樣年紀結婚又離婚的兩個年輕人,在26歲的時候再會並形成了奇妙的關系,同時兩人對於再次見面又充滿的了新鮮的感覺,並拉開了一場浪漫故事的序幕。《天堂牧場》講述了重新開始的愛情帶來的激動心情,同時也回憶了他們過去的故事。男女主角的年輕、帶著微笑的清純面龐以及年輕男女時而歡快時而又充滿突發性的故事,是《天堂牧場》的首要成功要素。

【三名主演的完美演技】

《天堂牧場》的三名主演各自展現了充滿個性的演技。一直是青春代名詞的李妍熙180度大變身成為明快的女孩,不管何時都帶著積極的微笑,偶爾會因為自己的失誤沮喪一下,卻很快就又面帶微笑,成為了電視劇《天堂牧場》的一大亮點。首次挑戰演技的歌手最強昌珉,則將一個具有王子病的富家公子挑剔傲慢的樣子非常自然完美的表現出來,得到了觀眾的好評。粗魯的對待前妻李妍熙卻在她背後偷偷照顧,昌珉這樣的熒幕形象也刺激了觀眾的好感。而與昌珉的形象相反,親切又時刻帶著溫柔微笑的朱尚旭也透過另一種魅力贏得了女觀眾的喜愛。

【像漫畫一樣,笑的場面也充滿意義】

不知何時開始,電視劇開始用引人入勝的故事情節吸引觀眾的視線。《天堂牧場》以如漫畫般的青春故事和自然風光,以及愛情為武器,成功的吸引了大批的電視觀眾。劇中處處充滿的詼諧感令觀眾卸下武裝露出會心的微笑,女主角和前夫同居之後,在每個盤子上貼上價簽的可愛之舉也並觀眾笑不絕口。另外濟州島的美麗風光也為劇集添色不少。和六年前離婚的戀人再次相會,並上演的浪漫美麗的愛情故事,只有在《天堂牧場》中才能一睹風採。

作為韓國電視劇中少有的在播放前就完成拍攝的《天堂牧場》,從2009年12月17日到5月26日為止,結束了長達6個月的拍攝,並在經過了6個月的後期製作之後與觀眾見面,是一部製作精良的電視劇作品,目前正在熱播中。【TVDAILY=宣美炅記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:同居,前夫,前妻,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡