小天桃花又來亂瑋甯照子要放亮

中時
更新日期:2011/02/01 02:55
洪秀瑛/專題報導

中國時報【洪秀瑛/專題報導】

演藝圈展望兔年,男偶像桃花朵朵開,當紅炸子雞阮經天(小天)最需小心,命理師江柏樂及林志縈分別以易經占卜及八字分析預言,他在2、3月因桃花上身將再出事,與女友許瑋甯感情出現危機,恐有分手之虞;趙又廷今年因感情及錢事和爸爸趙樹海有爭執;「F3」言承旭、周渝民、吳建豪感情仍沒著落。

小天去年3月爆出帶美眉開房間,事後他向許瑋甯認錯,安然度過桃色風暴。兔年,小天被斷言年後情海再起風波,剛好開房間事件滿1年,江柏樂提醒許瑋甯要盯緊他。林志縈則說,小天因應酬常出入聲色場所,易惹上感情麻煩。

趙又廷 為家人健康奔波

趙又廷去年6月傳和張鈞甯情轉淡,兔年到來,他的異性緣仍不錯。江柏樂說他的桃花都是女方倒貼,下半年桃花雖多,但無疾而終。林志縈說他會因交女友、金錢和家人衝突,也為家人健康問題勞碌奔波,4、5月小心有血光之災及口舌是非。

吳建豪 花邊新聞勝事業

「F3」言承旭、周渝民、吳建豪兔年桃花似有若無。江柏樂說言承旭在感情上給自己很大壓力及障礙,農曆年後的桃花,有可能與林志玲繼續牽扯,但關鍵在他有無主動出擊;兩位命理師有志一同,指吳建豪兔年戀情不持久,他因不定性,花邊新聞勝過演藝事業,周渝民和大S分手後,對感情興趣缺缺,沒有交女友慾望。

吳尊 卦象卜出早有兒子

兩位命理師巧合點出吳尊身邊已有女人的卦象及八字,但他藏得好。江柏樂占卜出,7年前他就有小孩,是屬猴的兒子,似與他出道後被爆祕婚生子傳聞不謀而合。但媒體傳的是他有7歲女兒,他曾否認,強調小孩是姊姊的,外甥女和他長得像不奇怪。

藍正龍 脾氣壞難定下來

江柏樂指姚元浩今年和女友隋棠感情受考驗,有分手危機。林志縈則說,今年即使平穩度過,至少要等5年後才有姻緣出現;藍正龍不缺桃花,但要他固定下來很難。江柏樂說,藍的脾氣不好,交往的女生制不住他;彭于晏今年有爛桃花,今年能不能紅,要看前緋聞對象蔡依林,還是要靠她維持人氣。


已用關鍵字:開房間,女友,緋聞,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡