簡訊恐嚇? 舒舒控前男友楊士萱

東森新聞
更新日期:2011/02/01 12:35

兩年前曾經猥褻女大生登上社會版面的偶像劇男演員楊士萱,半年前傳出跟電玩女模舒舒陷入熱戀,不過兩人在前幾個禮拜分手,但前天晚上舒舒卻向警方報案,說她被楊士萱傳簡訊恐嚇,還拿親密照來威脅她,讓她身心飽受煎熬。

性感女星舒舒和曾經猥褻女大生登上社會版面的偶像劇演員楊士萱,交往五個月後,宣告分手,沒想到卻鬧上警局,舒舒拿著一個星期前,楊士萱傳的簡訊到派出所報案,簡訊內容極具恐嚇。

不想分手的楊士萱對舒舒說我可以那麼愛你,我也可以那麼恨你,我只警告你最後一次,不要惹我,簡訊的最後更表明自己絕對有能耐讓舒舒完蛋。透過經紀人舒舒封口不願回應,只是卻向警方供稱楊士萱手上握有兩人的親密照,讓她飽受煎熬相當害怕,家裡的兩萬港幣和市價七萬元的戒指,也跟著楊士萱搬離愛巢後,不翼而飛。

兩年前楊士萱因為尾隨女大生進電梯,強迫脫絲襪成了色狼,重傷形象,自毀前程,沒想到就連戀愛談分手,再度惹爭議,舒舒還得求助警方申請保護令,對此楊士萱正在服兵役,暫時的不到他的回應。


已用關鍵字:簡訊,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡