遇恐怖情人 工地波神報案

自由
更新日期:2011/02/01 04:51

記者邱俊福/台北報導

曾經捲入尾隨女大生強行撕破絲襪事件的偶像劇男星楊士萱,現雖然在海巡服役,仍風波不斷!去年,他與工地波神舒舒(曾雅玲)陷入熱戀,曾被媒體報導過,但舒舒前晚赴台北市警大安分局安和路派出所向楊士萱提告恐嚇,並申請保護令。她說,2人已分手3個禮拜,卻遭對方發簡訊恐嚇,甚至揚言擁有親密照來威脅她,「讓我身心飽受煎熬,每天擔心害怕,睡不著覺。」

據舒舒的說法,去年8月間,她從美國返台,當時曾拍過「愛殺十七」、「親親小爸」等偶像劇的楊士萱追求下,2人開始交往,不久因遭媒體跟拍,從相關報導才知道對方曾因涉嫌尾隨女大學生返家,撕破對方褲襪,導致形象重挫淡出演藝圈。

交往1個月 分手鬧上警局

楊士萱、舒舒交往後,楊士萱便搬到舒舒的租屋處同居,2人相當恩愛,還被跟拍登上媒體版面﹔舒舒說,交往1個月後,發現楊士萱的精神狀態怪怪的,還會暴怒,想分手,卻吵吵鬧鬧,直至最近才分手

舒舒並向警方表示,楊士萱傳簡訊騷擾、恐嚇,且曾從凌晨傳到清晨,讓她飽受煎熬,相當害怕,另家裡2萬港幣與一只7萬元的戒指不翼而飛,也希望警方能協助查一查。

秀恐嚇簡訊 並稱錢財被偷

前晚,舒舒在友人的陪同下赴轄區台北市警大安分局安和路派出所報案,出示6封楊士萱傳的簡訊,內容大略有「我絕對有能耐讓妳完蛋」、「一定可以毀了妳」、「敬酒不吃吃罰酒」等等字眼,提告恐嚇,警方也代為申請保護令。

楊士萱現在正在服兵役,無法取得回應。


已用關鍵字:同居,簡訊,分手,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡