男子爛醉打傷友人 情侶住進加護病房

中廣
更新日期:2011/01/31 17:05

南投縣中寮鄉一對汪姓情侶,利用農曆年前到潘姓兄弟家中把酒言歡,沒想到雙方起口角,四十六歲的潘姓男子已經喝醉,拿起鋤頭、木棍重擊汪姓情侶,連潘姓男子的哥哥出面阻擋,也被打傷,這對汪姓情侶,被打成重傷,住進加護病房,警方依殺人未遂將潘姓男子移送法辦。

(張文祿報導)

住在南投縣中寮鄉中寮村、二十八歲的汪姓男子跟廖姓同居女友,利用農曆年前休息時間,到住家附近潘姓兄弟家中飲酒作樂,幾杯黃湯下肚,卻起了口角,其中,喝得爛醉的四十六歲潘姓男子,竟然持鋤頭、木棍重擊汪姓男子跟女友,潘嫌的哥哥上前阻擋,也同樣被打,汪姓男子跑到屋外求救,滿身是血,而他的女友頭部受傷,倒在潘嫌家中客廳,警方據報,趕到現場,發現潘嫌若無其事,坐在客廳看布袋戲。

汪姓男子有嚴重頭部外傷以及硬腦膜出血,臉骨骨折,廖姓女友頭部也重創,被送到台中的醫院救治,兩人傷重,都住進加護病房,警方調查,潘嫌的酒測值達到1.30mg/l,依殺人未遂移送法辦。


已用關鍵字:同居,調查,女友,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡