世足春光/梅西葛蕾MV爆辣名模足球場競艷

NOWnews
更新日期:2010/07/11 15:40
影劇中心/綜合報導

趁著世界杯足球比賽熱潮席捲全球,「世界多美麗Beauty in The World」將辣爆的時尚模特兒帶進足球場,腳上蹬的是七吋高跟鞋,手上拎的是時尚名牌包,靈魂歌姬音樂教母梅西葛蕾把洋溢著世界和平與愛的音樂,以及模特兒的美麗身影帶世界盃陽剛的競技場中。

梅西葛蕾是近10年以來最具辨識度的性感美聲,以特殊的嗓音、靈魂式的唱腔驚豔全世界,最新單曲「世界多美麗Beauty in The World」找來好萊塢時尚攝影大師Giuliano Bekor掌鏡開拍MV,梅西葛蕾化身足球隊教練,手上拿著豹紋毛皮的教戰手冊帶領名模們大打足球,名模們濃妝艷抹在烈日驕陽下做出高難度的足球動作,魚躍龍門、飛身撲球皆難不倒模特兒們,MV中將見到將名模們運球時將高跟鞋踩進柔軟的足球草坪中,也會頂著鑲滿水鑚的足球在場上奔跑。

新專輯「愛的多美麗」中滿滿都是對生命的熱烈以及鼓舞,單曲「真愛的吻Kiss It」找來認識多年的朋友史萊許(Slash 槍與玫瑰合唱團Guns N’ Roses吉他手)帶來火熱的吉他獨奏;另一首「真愛無悔Real Love」則是找來動感巨星巴比布朗(Bobby Brown)合唱,兩人的合唱瀰漫著性感撩人的歌聲是一首非常耐聽的情歌;專輯的錄音工程則是請到4度獲得葛萊美獎肯定的混音師曼尼麥洛昆(Manny Marroquin)坐鎮操刀。

梅西葛蕾現年42歲育有3名子女,創作的許多靈感都是來自於平日與天真的兒女相處,居家的幸福美滿的生活也讓這張專輯洋溢著甜美的氛圍,十分真誠且充滿熱情,她以細膩的歌曲創作技巧與精湛的製作水準,讓這張專輯成為一張兼具耀眼動人的節奏、深刻感人的歌詞以及自信風采的作品。10年來雖然經歷過感情以及事業上的不順遂,但梅西葛蕾興奮的說:「我感覺我終於做出了一張我想要做,而且我的樂迷也會想要聽的專輯。」


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量