就是想偷! 店員旁補貨女慣竊照偷

TVBS
更新日期:2010/07/11 12:00
辜士陞 

家中經濟狀況不差,但是看到東西就是想偷,嘉義一名35歲女子,背著一個名牌包,進了超商偷雜誌、偷糖果,而且不只偷1次,連偷3次!雖然每次損失都只在2、3百元內,但店員實在不堪其擾,報警抓人。

進了超商,這一名看起來衣著打扮都還不差的長髮女子,先是左顧右盼,逛到了雜誌區,接著糖果區,然後真的沒看錯,店員都在後面補貨,相隔不到1公尺距離,這女子還是大膽的把眼前的巧克力、糖果,抓了一把,塞進包包。嘉義新南派出所長蘇逸亮:「偷了10幾樣,很多類型的東西,巧克力、糖果。」

偷東西,除了背著店員這一招外,還有這一幕,拆了包裝,把雜誌往窗外扔,女嫌犯原本是希望要裝若無其事走出超商再撿回家,但是扔在窗外的雜誌,卻被不知情的另外一名消費者撿回來。蘇逸亮:「那個(不知情的民眾)問店員,這本雜誌怎麼丟在門口,竊嫌的穿著蠻時尚,那包包好像也是屬於名牌包包。」

打扮時尚,還背著名牌包包,35歲的嫌犯自稱,吃了安眠藥無法控制,才會看到東西非偷不可,打開犯罪紀錄,琳瑯滿目進出警局的前科,都是偷小東西!看這一幕,從名牌包掏出來的白花花鈔票不少,但還是想偷東西,女子因此連工作都沒有,讓員警看了都忍不住搖頭。


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量