李芳雯勾賓利伯 甜蜜返豪宅-臉書po貼臉照 經紀人︰只是哥兒們

自由
更新日期:2011/01/31 04:11

專案組/台北報導

資深豔星李芳雯6年前與開餐廳的男友分手後,身邊再現新男伴,日前被直擊與一位年約60歲的熟男,甜蜜勾手逛精品店,他不僅開著近1300萬元BENTLEY(賓利)轎車,還載她同返信義區豪宅,她臉書更放上2人合照,有如戀愛中小女人般與他親密貼臉,與「賓利男」是否交往?她經紀人JOJO推說只是「哥兒們,很平常。」

不婚主義者愛情主動

今年46歲的李芳雯雖是個不婚主義者,但對於愛情一向主動出擊,她與李(王羅)曾交往3年,當年傳因李媽媽逼婚生子,於2001年分手,李(王羅)婚後與她在節目同台,還自曝2人交往時,年底都會結算「炒飯」次數,1年高達400次,平均1天超過1次。

李芳雯隨後和一位餐廳老闆陷入熱戀,受訪時還透露是她主動追求,連2人的「第一次」,都是她主動色誘,甚至為他搬到中壢同居,約6年前傳出分手

甜蜜勾手逛高檔精品

近年鮮有緋聞的李芳雯,28日晚間,被直擊與年約60歲的「賓利男」,甜蜜勾手逛微風百貨,2人逛街時一路如影隨形,舉手投足看來充滿默契,且逛的都是PRADA、Dolce & Gabbana等高檔精品店,但最後不見2手上有任何「戰利品」。2人隨後便到停車場取車,由他開著要價約1300萬元的賓利轎車,載她直驅信義區豪宅。

經紀人︰只是哥兒們

李芳雯的前男友「開餐廳」,如今新男伴「開賓利」,臉書上還放著2人貼臉合照,寫道「在朋友家唱KTV」,看來財力雄厚,是否為新男友?她經紀人JOJO先是說「不知道、只管工作上的事」,追問後解釋「她個性阿莎力,哥兒們很多啊」,至於親密貼臉照,JOJO也說「很平常」,極力撇清緋聞


已用關鍵字:同居,甜蜜,男友,緋聞,分手,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡