JewelleryNetAsia將於九月香港珠寶首飾展覽會提供展台及產品定位搜索服務

美通社
更新日期:2010/07/10 20:15

香港2009年7月10日電 /美通社亞洲/ — JewelleryNetAsia ( http://www.jewellerynetasia.com ) 將於九月香 港 珠 寶 首 飾 展 覽 會(於2009年9月21-27日舉辦)提供一項全新的「展台及產品定位搜索服務」, 為珠寶和寶石業內買家從近3,000位參展商中,便捷地尋獲他們的目標產品、製造商和供應商。

展會其間買家們可到位於香港會議展覽中心及亞洲國際博覽館的入口處的「展台及產品定位搜索服務」展台尋求幫助,職員將會從JewelleryNetAsia強大的供應商名冊搜尋器中列出供應商的展台資料,即時列印出個人化的展會指南, 為買家們省卻搜尋展位的時間,把握商貿洽談的機遇,提高效率。

此項服務是JewelleryNetAsia網頁平台管理方面和展覽會主辦機構之間所簽訂的最新服務協議之一,所有九 月 香 港 珠 寶 首 飾 展 覽 會的參展商於JewelleryNetAsia均擁有個別的線上陳列室,載有產品圖片、特色以及公司相關資料,讓訪客在層會召開之前能夠率先了解供應商的訊息。

JewelleryNetAsia 的電子業務經理韓吉宏表示:「在當今的商業環境下,JewelleryNetAsia的任務就是為珠寶業買賣雙方提供便利的平台,節約成本和時間,透過網上途徑增加營業收入。我們與全球最大的珠寶展覽會之一的主辦機構之間保持緊密的聯繫,讓網上服務及展會期間的服務達到相輔相成的效果。」

編輯簡訊:

JewelleryNetAsia.com

JewelleryNetAsia.com創建於2001年,是亞洲主要的珠寶商貿網絡。

網站為全球供應商和買家提供全天候的推廣及採購平台。珠寶貿易商客將獲益於涵蓋世界各地逾2,400名高質供應商的商家名錄,及圖文並茂、琳瑯滿目的新優產品及設計。展會訪客可以透過JewelleryNetAsia.com的線上預約系統及優先登記服務在展前簡便規劃其參觀展會及現場洽談商務的日程。網站亦提供每日最新展會快訊,以及由區內首要的珠寶專業刊物《亞洲珠寶》呈獻的行業信息。

JewelleryNetAsia.com是亞洲博聞旗下的商貿網站之一。亞洲博聞隸屬聯合企業媒體( http://www.unitedbusinessmedia.com ),每年主辦涵蓋13個市場領域的超過110個商貿展會,並透過22本專業刊物及相關的商貿網站提供高質素的商業信息。亞洲博聞總部設於香港,在亞洲及美國14個主要城市共有員工600名。

亞洲博聞主辦的九月香港珠寶首飾展覽會是亞洲最大的珠寶展,也是全球三大珠寶展之一。六月香港珠寶首飾展覽會則是亞洲年中最大型的國際珠寶展會。這兩項一年一度的國際盛會分別與九月及六月亞洲時尚首飾及配飾展同期舉行。在中國內地,亞洲博聞分別在三月、六月及十一月於深圳、廣州及上海舉辦中國國際黃金珠寶玉石展覽會。而在日本,亞洲博聞則每年在東京舉辦日本珠寶展覽會。

亞洲博聞的旗艦刊物《Jewellery News Asia》(《亞洲珠寶》英文月刊) 為亞洲珠寶業首屈一指的專業刊物,報道精闢獨到,一直廣受世界各地的珠寶業人士歡迎。服務大中華珠寶業界的則有《亞洲珠寶》月刊及《中港臺年曆》。另外,《銀流》、《亞洲時尚首飾及配飾季刊》、《香港珠寶及寶石業商貿名錄》、《珠寶業設備及用品供應商名錄》及《亞洲珠寶-珠寶首飾展覽及會議指南》也備受好評。亞洲博聞於日本出版的《寶石之四季》為當地歷史最悠久的珠寶貿易雜誌,它對珠寶設計及時尚潮流的集中報導,備受推祟。

除JewelleryNetAsia.com外,亞洲博聞旗下的AsiaFJA.com是亞洲首要的時尚首飾及配飾業商貿網站。

詳情諮詢,請致電:

亞洲博聞有限公司

電子業務經理韓吉宏 (Jerome Hainz)

電話: +852-2585-6129

傳真: +852-3749-7342

電郵: jeromehainz@cmpasia.com

消息來源 JewelleryNetAsia


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量