地鐵車廂變伸展台 柏林時尚噱頭

TVBS
更新日期:2010/07/09 16:32

德國柏林時尚週正式登場,新銳設計師把伸展台搬到柏林地鐵,直接在地鐵車廂中展示最新作品,不但更貼近一般民眾,也要傳達「時尚就在日常生活中」的理念。

德國時尚週,柏林的地鐵站搖身一變,成為模特兒走秀的伸展台,新銳設計師以及獨立品牌設計師,在地鐵走秀,展現他們最獨特、最新奇的作品。

龐克風、哥德風,和各種街頭感的設計,貫穿在整場時裝秀中,模特兒穿梭在行進的車廂間,以誇張的造型和超級高的高跟鞋,來突顯作品的特色,這些模特兒走秀時,還會不時和通勤的民眾互動。柏林民眾:「我覺得非常有趣,能同時看到多種風格的設計,很棒,我真的很喜歡。」

這場服裝秀標榜奇異、特立獨行,除了出現馬甲和改良式和服外,連乳膠材質都成為服裝設計的素材;在這裡,時尚不再是那麼遙不可及的名詞,T-Shirt和牛仔褲各種平民式的配件,也都可以成為服裝設計的元素,地鐵走秀,就是要傳達,時尚就在我們的日常生活中。


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量