澤尻離婚書 老公高城已蓋章

中央社
更新日期:2011/01/28 17:26

(中央社記者楊明珠東京28日專電)有「話題女王」之稱的24歲日本女星澤尻英龍華與46歲丈夫高城剛的婚姻狀況撲朔迷離。高城昨天表示他已在離婚同意書上簽名、蓋章並交給澤尻了。

高城在東京接受「日本電視台」採訪,說明他與澤尻的婚姻狀況。他表示,即使是澤尻的任性要求,他都會答應。澤尻曾對他說,並不討厭他,但為了演藝事業,希望離婚。於是他在離婚書上簽名、蓋章了。

不過,高城說,在簽離婚書時,他曾提出條件,就是,倆人的婚姻到破局為止所發生的事情,澤尻要誠實說明。等說清楚了之後,再遞出離婚書。高城要求澤尻至少該對雙方的家人說明,之後要公諸於世也可。

澤尻23日出席一間大型塑身美容公司的宣傳活動時,對記者們泣訴,長達3個月協議的結果,已與高城達成離婚協議。但是後來高城對部分媒體否認此事,還說感到很驚訝。

有日本媒體引述熟知倆人的人士表示,澤尻目前將離婚書委由他人保管,基於高城的要求,暫時還沒提出。澤尻昨天出國前往馬來西亞進行塑身美容之旅,預定明天返回日本。

日本電視台「情報宮根屋」今天報導指出,為了追蹤這則新聞,記者中埜從西班牙巴塞隆納追到台灣。聽說本週高城曾現蹤台北某夜店,趕至後卻撲空,因為高城已返回日本了。1000128


已用關鍵字:丈夫,婚姻,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡