《Prada惡魔》多真實? 美女設計總監韓娣揭密時尚圈

NOWnews
更新日期:2010/07/08 12:19
記者蘇湘雲/專訪

想知道《穿著Prada的惡魔》有多真實?雙手輕盈地擱著大腿上,韓娣用緩緩甜美的聲音為《美人幫》介紹設計總監的工作內容與生活,她笑得自然又迷人說,「時尚圈當然有美麗的一面,不過永保對美麗新知的追求熱忱才是最重要!」(美女設計總監韓娣聊起時尚工作後,爽快俐落的優雅氣質令人激賞,請看圖:http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-3-24-5634)

曾經留學英國主修流行產業與網路商業行銷規劃,而後留學東京參與日本設計潮牌工作的韓娣返台之後,接下台灣有機服裝品牌FREE LAND的設計總監一職,每天工作時間長達10小時,下班還要照顧家庭兼顧內外的她仍舊維持肌膚的透亮與光澤,令人好生羨慕。

「保持好心情是看起來漂亮的秘訣」,韓娣說,自己的生活習慣圍繞著簡單風格打轉,化妝品、飲食盡量自然外,服裝是自己設計、也是有機布料製作的。


已用關鍵字:化妝品,流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量