誘玩窒息式性愛? 迷昏悶殺

聯合
更新日期:2011/01/28 09:36
記者姜炫煥/台北報導

和信醫院血液腫瘤科主治醫師黃麟傑,涉嫌在大陸迷殺婚外情女友秦亞楠,檢警認定黃不滿秦女劈腿,從醫院取出強力鎮定劑,誘騙秦女玩窒息式性愛,趁機綑綁並注射鎮定劑,在她昏迷時下手殺人。

由於黃麟傑涉嫌將鎮定劑從醫院攜出,並帶到大陸犯案,檢警認為他是預謀殺人,秦亞楠是赴了死亡約會

據指出,秦亞楠與黃麟傑於二○○九年十二月廿七日,一同住進大連市日航飯店,由黃的旅行社代為訂房。隔天黃匆匆離去,並未退房,飯店人員起疑前往查房,發現秦女衣著完整死在床上,身上沒有外傷,無其他異狀。

經大陸公安相驗調查,發現秦女的手腳有被綑綁痕跡,嘴裡及鼻孔內各有飯店巾毛及枕頭的棉絮,血液裡有鎮定劑反應。公安根據這些跡證,研判秦女遭人下藥迷昏,嘴裡被塞毛巾、臉部被覆蓋枕頭,窒息而死,且命案現場被清理過。

和信醫院昨天證實,黃麟傑於案發前曾從醫院取走十五劑手術專用的鎮定劑「midazolam」。這種鎮定劑是手術前的先驅藥品,通常兩支劑量即可讓人昏迷。據透露,秦女血液裡就是「midazolam」反應。

黃麟傑辯稱,當天他與秦女玩窒息式性愛,曾綑綁秦女並以藥物助興等,但他離開時秦女並沒有異狀。但檢警認為,「midazolam」是鎮定劑,不是興奮劑,為求性愛刺激,不可能為她注射鎮定劑,黃的辯詞顯然為預謀殺人罪卸責。

秦女死亡後,黃麟傑清理現場,帶走綑綁秦女繩索等相關證物,逃回台灣,繼續在和信看診。


已用關鍵字:飯店,性愛,調查,女友,約會,婚外情,劈腿,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡