台灣第一本時尚週刊出爐 名模性感入鏡

TVBS
更新日期:2010/07/07 17:20

時尚風潮越來越盛行,TVBS週刊轉型為時尚週刊,每週報導深入報導最新的時尚趨勢,雜誌改版特別邀請名模入鏡當封面女郎,包括林嘉綺、許瑋甯、姚彩穎幕後化妝做造型的過程大曝光。

林嘉綺秀出性感長腿,和4個只穿著內褲的猛男性感入鏡,換個姿勢,林嘉綺和猛男們搭肩、摟腰姿態親暱;還有好久不見的姚采穎,只穿著內衣、大露乳溝。

為了新發行的TVBS時尚週刊拍攝宣傳照,第一波封面女郎,全都請來時尚感十足的女星MODEL,還在趕拍戲的楊謹華,也化身時尚貴婦來捧場。藝人楊謹華:「頭躺在地上,腳在上面,你跟我講認真的嗎?」

在高級套房裡,從客廳沙發拍到浴缸,呈現不同面貌的感性楊謹華;而小甜心許瑋甯改走野艷路線,連換5套不同風格的服裝,不小心還被捕捉到漏網鏡頭。工作人員:「這樣就累啦?」模特兒許瑋甯:「沒有啊。」

在新出版的時尚雜誌裡,要呈現出不同風貌的模特兒風采。許瑋甯:「拍完了,拜拜。」


已用關鍵字:時尚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量