女劈腿 男深情生恨 不倫戀種殺機

聯合
更新日期:2011/01/28 09:36
記者張榮仁/台北報導

和信醫院血液腫瘤科主治醫師黃麟傑和外遇女友秦亞楠認識交往,逮到機會就到大陸找秦女,連喪假的藉口都用上,用情頗深;沒想到秦女有新戀情,檢警認為黃由愛生恨、種下殺機。

專案小組調查,黃麟傑於二○○八年間,前往大陸大連參加醫學研討會,結識在酒店擔任服務員、面貌姣好的秦亞楠。黃不顧自己結婚有家室,和秦女譜出不倫戀。

黃麟傑在和信擔任血液腫瘤科主治醫師,每周都有門診。他和秦女戀情正火熱,兩人分隔兩地藉網路即時通、電子郵件維繫感情,黃逮到機會也盡量「喬」假,前年跑到大陸會秦女不下三、五次,最後一次還以父親喪假名義溜到大陸。

調查,黃麟傑到案未否認和秦女的外遇關係,檢警解讀黃的電腦檔案紀錄,證實兩人確有交往,黃也坦承前年十二月他到大連和秦女入住飯店。這些交往和幽會經過,黃麟傑都承認,但否認秦女的死,是他下的毒手。

據了解,黃麟傑接受調查時,吐露秦女在交往期間曾「劈腿」有新戀情。檢警懷疑黃不甘感情生變種殺機。黃對於秦女死後體內被驗出曾注射鎮靜藥物等問題,都交代不清,也拒絕測謊,檢警持續查明。


已用關鍵字:網路,飯店,調查,女友,幽會,劈腿,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡