台灣小吃上菜囉!刮刮樂主打在地味

卡優網
更新日期:2010/07/06 16:51
王怡茹

  用刮的,也能刮出「正港」美食。繼「水果樂園」後,台灣彩券今(6)天推出第二波「台灣味」主打遊戲「台灣小吃」刮刮樂,以具有在地特色的小吃如豬血糕、珍奶等作為票面設計,頭獎獎金30萬元;另外還搭配二重送活動,彩迷有機會帶走住宿券及1萬元的旅遊小吃金。

  台灣味系列刮刮樂是台彩今(99)年夏天的主打遊戲,結合台灣最富盛名的水果、小吃、海鮮為設計主軸,從票面設計、遊戲命名及二次中獎獎項,通通與「台灣味」息息相關。「台灣小吃」票面則是以民眾熟悉的小吃,如臭豆腐、萬巒豬腳、豬血糕、珍珠奶茶、及烤香腸等,喚起消費者對小吃的美味回憶。

  新上市的「台灣小吃」遊戲玩法簡單,只要分別在兩個遊戲刮區刮出3個相同金額,或刮出2個相同金額就可獲得獎金,總共有超過80萬個獎項,頭獎獎金為30萬元,每張售價100元。

  同時,台彩也推出頭獎高達200萬元的「拉斯維加斯」刮刮樂,遊戲設計模擬拉斯維加斯情境,提供包括比大小、對幸運號碼、吃角子老虎與一刮即中等多樣玩法,且有高達10次的中獎機會,提供超過9萬個1,000元以上的獎項及頭獎獎金2個,中獎率達31.55%,每張售價200元。

  為提高消費者購買彩券的樂趣,台彩即日起至7月31日推出「台灣小吃刮刮樂二重送」活動,消費者只要憑該期間新發行的刮刮樂,包括今天發行的「台灣小吃」、「拉斯維加斯」及預計7月15日發行的「海底尋寶」共3款,於活動網站登錄票號,即可參加二次抽獎。

  獎項包括市價約16,240至19,920元的「美食之都住宿及萬元旅遊小吃金」,住宿券則有台中沐蘭時尚精品旅館、台南大億麗緻酒店、高雄漢來大飯店及宜蘭礁溪老爺大酒店雙人房一晚,另有1萬元的美食基金可品嘗當地小吃;每週將送出5名,共計抽出20個名額。


已用關鍵字:美食,時尚,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量