涉嫌殺二奶 醫師被收押

中廣
更新日期:2011/01/27 12:35

和信醫院醫師(黃麟傑)涉嫌殺害二奶!大陸公安調查發現,黃麟傑前年底和二奶在大連幽會,但二奶最後卻在房內窒息死亡,體內還有藥物反應,而飯店監視器錄下黃麟傑進出身影。所以,公安將他列為重要嫌犯,並寄發協查書請台灣幫忙緝兇。士林地檢週一發動搜索,並在昨天早上將他收押。(潘千詩報導)

檢警發現,前年12月底,在和信醫院擔任腫瘤內科主治醫師的黃麟傑和大陸二奶,相約在大陸大連的飯店幽會。兩人當時不但在房內喝酒,又搭配藥物助性,發生性關係之後,二奶便陷入昏睡,隔天,黃麟傑匆匆離開飯店,直奔台灣繼續工作。而飯店人員則是在退房時間到了之後進門查看,才赫然發現二奶陳屍在房內。大陸公安也將黃麟傑,列為重要嫌疑犯,並在去年年初發出協查書,要求台灣警方幫忙緝捕兇嫌。

黃麟傑到案時表示,他離開時,二奶還有呼吸心跳,否認犯案,但檢方還是將他聲押獲准。這是兩岸簽訂共同打擊犯罪和司法互相協議之後,首宗台灣民眾涉嫌在大陸殺人,由大陸尋求台灣協助偵破的案例。


已用關鍵字:飯店,調查,性關係,二奶,幽會,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡