疑要嘸錢 猛砍前妻.現任夫2重傷

東森新聞
更新日期:2011/01/27 13:52

苗栗苑裡發生凶殺案,一名無業的李姓男子,疑似跟前妻要不到錢,居然拿著西瓜刀跑到前妻的檳榔攤,把前妻現任丈夫頭部砍了三刀,下巴幾乎被削掉,前妻上前阻擋也被砍傷,直到家人聽到呼救,才搶下李姓男子的刀子,將他制伏報警。

落網的李姓男子,被銬上手銬帶回警局,差點殺死兩條人命,但他卻絲毫沒有懺悔的表情,面對記者詢問不發一語。

27號上午十點多,李姓男子跑到前妻的檳榔攤,看到前妻的現任孫姓丈夫,正在看店,突然拿出西瓜刀,朝他的頭猛砍三刀,其中一刀,把他的左下巴削下一塊長達20公分的肉,前妻看到後想要上前制止,結果也被砍傷左腳和腹部,這時侄子聽到呼救聲,趕緊奪刀制伏李姓男子,再將受傷的兩人,送醫急救。

家人說李姓男子,已經跟前妻離婚十八年,因為沒有工作經常跑來要錢,要不到錢就鬧事。家屬 賴姓前妻哥哥:「前夫拿磚頭打現任丈夫,拿磚頭砸他,都拿他(前夫)沒辦法,我在那邊聽到聲音,就跑過來看,就看到這樣了。」

還好經過急救,前妻和現任丈夫都沒有生命危險,不過一想到前夫凶狠的惡行,前妻無法原諒,決定要提告,希望讓他永遠被關起來。


已用關鍵字:前夫,前妻,丈夫,離婚,
共出現:19次
……..文章來源:按這裡