港媒爆料 呂方被控騙財騙色

自由
更新日期:2011/01/27 04:11

記者林南谷/綜合報導

和港星「嘟嘟」鄭裕玲交往16年的歌手呂方,被香港週刊大爆搾乾中國女近16萬元台幣積蓄,還在錢一到手後立刻人間蒸發,該女子接受港媒專訪時,甚至情緒激動大罵呂方是色狼。

自費飛港會呂 見面躲飯店

兩年前,呂方和鄭裕玲宣布分手,不料半年後,呂方本性現形成了獵豔高手,據香港週刊指稱,去年6月呂方在中國深圳表演時,認識了一位年僅25歲的電視節目助理,他更約了對方在香港見面。

一個月後,該女子到香港和呂方碰面,她難過地說:「我到香港是自己付錢住酒店,但他每次都躲在旅館和我見面,連吃飯都買外送,我和他一個月最少見面四、五次,卻都躲在飯店裡。」女子還說在飯店能幹嘛?暗示大家都是成年人,各自心裡有數啦!」

稱呂以炒股騙投資

女方接著又爆料,指稱呂方不斷向她吹噓自己是炒股高手,還叫她投資台幣16萬元炒股,「呂方說炒股票可以很快賺錢,賺夠錢就可以結婚」,最後她終於匯錢給呂方,呂方從此和她斷絕聯絡,連電話也不接,女子才知中了計。

呂方聲明無此事 請律師出面

不久後,女方透過管道找到呂方攤牌,她表示呂方竟說這是你情我願,兩人已經沒有關係,要她別再糾纏,女子不甘被騙,大罵呂方是禽獸,還向媒體泣訴欲要討回公道;呂方昨晚發布嚴正聲明,強調他不認識媒體所指稱的女子,也沒有欠下任何人金錢,他已將事件交由律師處理。


已用關鍵字:飯店,旅館,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡