樂活中縣 仲夏FUN情旅遊節七月九日開始

樂活中縣 仲夏FUN情旅遊節七月九日開始

NOWnews
更新日期:2010/07/02 20:36
記者李梅金/中縣報導

連續舉辦多年的臺中縣兩馬觀光季,今年首度結合美食、音樂、鐵馬等內容,同步呈現旅遊新魅力,並定位為「2010樂活中縣、仲夏FUN情旅遊節」,將從七月九日起一連三週推出一系列活動,二日在縣府舉辦記者會,縣長黃仲生邀請大家來臺中盡情旅遊,享受中縣好風光。  黃縣長一身青春洋溢的牛仔勁裝,率領打扮廚師造型的交旅處代處長張利國、薩克斯風手造型的新聞處長彭啟獻、調酒師造型的財政處長李錦娥等人進場,縣議員陳清龍也全身自行車裝扮帥氣登場,記者會宛如一場小型嘉年華,熱情展現今年活動主題-美食、音樂、鐵馬。黃縣長表示,今年暑假吃喝玩樂盡在臺中縣,可暢遊本縣最好的景點、品嚐各地美食,還有獎品可拿,歡迎民眾踴躍來參加。

黃縣長表示,縣府今年結合各局處及民間社團資源特色,規劃以「中縣Easy Go,旅遊大樂透」做為包裝,並以2010樂活中縣-仲夏FUN 旅遊節為主軸活動,七月九日起連續三個星期假日,週週推出精彩的活動內容,今年度除了將兩馬文化中的「鐵馬」、「駿馬」元素及「美食」主題結合宣傳之外,同時更將舉辦多年的「臺中縣樂器節」連結在一起擴大舉辦。

交旅處表示,活動相當多元,有主動出擊的中縣叫賣觀光物產展,七月九日至十一日在豐原太平洋百貨廣場及屏東太平洋百貨廣場,七月十六日至十八日在雙和太平洋百貨廣場舉辦。另有”騎”謀策略的「臺中縣鐵馬環島旅遊宣傳車隊」,號召縣內自行車同好組成一支鐵馬環島宣傳車隊為臺中縣觀光旅遊共同發聲,將於七月九日起航。

另七月十日至二十五日推出中縣Easy Go套裝旅遊行程專案、七月十七日、十八日在后里馬場舉辦仲夏FUN情旅遊節-美食旅遊嘉年華活動、七月十八日在后里馬場馬訓中心舉辦樂活中縣-鐵馬暢遊行、七月二十四日、二十五日在大甲鐵砧山舉辦「捷安特盃全國自行車大賽。

交旅處說,為了讓全國及地方鄉親在臺中縣,有得玩、有得吃、更要有得拿,所以縣府在系列活動期間也規劃「樂活中縣 旅遊大樂透」,凡持活動摸彩券於七月二十四日前至主辦單位指定各觀光景點蓋景點戳章及活動戳章,即可參加抽獎,有機會抽中中華汽車電動機車、捷安特高級自行車等大獎,有關活動詳細內容,民眾可至臺中縣政府全球資訊網站瀏覽查詢、洽詢電話04-25152584,歡迎全民一起來臺中縣狂歡一夏。


已用關鍵字:美食,獎品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量