高爾夫》尋找永安球場美食部落客,首獎萬元現金禮券

高爾夫》尋找永安球場美食部落客,首獎萬元現金禮券

羅開高爾夫
更新日期:2010/07/02 13:27

【羅開新聞中心葉怡君台南採訪報導】許多部落客喜歡以部落格分享自己的美食經驗,不過現在寫部落格還有機會得到萬元現金禮券喔!台南永安高爾夫鄉村渡假俱樂部七月推出「尋找永安球場美食部落格達人比賽」,部落客撰寫「永安美食之旅」部落格參賽,前三名得獎者,可獲得永安球場永安樓餐飲及住宿現金禮券六千元、八千元以及一萬元,想挑戰的部落客,請盡早報名!

今年三月永安球場舉辦「尋找永安球場部落格達人比賽」,就有許多部落格達人參賽,為了讓不會打球的部落客也能共襄盛舉,自七月一日至七月二十八日,推出「尋找永安球場美食部落格達人比賽」,報名者自行前往永安球場體驗美食,寫在部落格裡,連同參賽者聯絡資訊,e-mail寄至活動指定信箱,所有參賽作品於七月二十八日截稿,最後將評審出前三名,以電話通知得獎者,並於七月三十一日公佈於永安球場官網上,得獎之作品連結,也將置於官網上。

「尋找永安球場美食部落格達人比賽」評審小組表示,部落客可以體驗永安球場永安樓的中式料理,像新推出的「黃金套餐」或是「蓮花餐」,都十分有特色。部落客也可以撰寫WIN ON 28咖啡廳的義式套餐、咖啡、法式鬆餅、手工餅干甜點等,甚至是賣店小吃也可以介紹。

評審小組說:「如果能將用餐環境及氛圍也帶進部落格,也會是加分項目。」

獎項為永安球場現金禮券,可用於永安球場永安樓餐飲消費及住宿,第一名一萬元,第二名八千元,第三名六千元。詳情請上永安球場官網http://www.wingongolf.com.tw查詢。


已用關鍵字:美食,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量