男愛不到提檢舉 警破賣淫集團

中央社
更新日期:2011/01/26 15:53

(中央社記者林紳旭台北26日電)台北市1名男子召妓而愛上大陸籍應召女,付新台幣28萬元為她贖身後,應召女避不見面,男子向警方檢舉,刑事局偵二隊一組昨天逮捕7名嫌疑人,今天移送法辦。

受害的男子去年召妓時,看到1名大陸女子,驚為天人,兩人相約在外同居,賣淫集團沒多久就找上門,要求男子付28萬元贖身費,否則不可能同意,男子依約付錢,但沒多久,大陸女子就逃跑。

男子認為人財兩失,心有不甘,向警方檢舉賣淫集團,刑事局偵二隊一組、台北市警局等組成專案小組調查,歷經6個多月布線,昨天出動50多名警力,兵分多路查緝,逮捕鄭姓男子等7嫌到案。

警方調查,這個賣淫集團從大陸招攬女子來台,賣淫女到了台灣後,由集團幹部和馬伕等集中管理,每日要求最少要接客10次,否則就扣錢,接到尋芳客電話時,就由馬伕載應召女前往指定的汽車旅館飯店接客。

警方偵訊後,將這個賣淫集團依涉嫌違反人口販運防制法、妨害風化、妨害自由等罪嫌,移送台北地檢署。1000126


已用關鍵字:飯店,旅館,同居,調查,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡