彭曉彤難忘范植偉 救助5千

中時
更新日期:2011/01/26 03:17
林淑娟/台北報導

 ▲彭曉彤和范植偉<strong><a href=分手10多年,也曾被傳吵架時會推擠。(粘耿豪攝,資料照片)” />

中國時報【林淑娟/台北報導】

范植偉坦承對王心凌動粗,還被爆對高中女友彭曉彤動手,日前又發生怒摑女模柯佳青的羅生門,彭曉彤25日坦承他比較不能控制情緒、易衝動、常捶牆壁,吵架時會推人,「但他還是會顧忌,都是推倒到沙發或床墊,不會故意去撞危險的地方啦!」

最佳娛樂藝人錢柏渝、林利霏及彭曉彤昨齊聚,話題繞著「恐怖情人」,彭和范交往3年,吵架會動手推擠,但她說不能只看他那一面,分手後她經濟狀況不好,約他喝咖啡,離開時他給她一罐藥說是保健食品,裡面塞了5000元。十多年了她只想記住他的好。

錢柏渝說國中時交過恐怖情人分手後,他躲在她家安全門,差點掐死她,逼問她:「妳為什麼不理我?」她死命踢開後才能呼吸,兩個多月後,他拿刀抵住她後背,連勸架的路人都被打,後來報警,直到4、5年前他還半夜打電話騷擾,最後換掉電話,糾纏了10年。

林利霏曾經交往印尼華僑男友兩年,有一年多的時間都被打,為何不分手?她說當時很「俗辣」,現在只要是會動手的男生她都敬而遠之。


已用關鍵字:男友,女友,情人,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡