半夜開派對 阮經天遭鄰居控擾鄰

TVBS
更新日期:2011/01/26 11:53
莫祥珍

金馬影帝阮經天果真的是人紅是非多。他和女友許瑋甯同居,鄰居卻向媒體爆料,說阮經天經常約朋友到家裡開派對、打麻將,聲音吵雜吵到鄰居,還說,阮經天很不親切看到鄰居都不打招呼,TVBS記者走訪阮經天居住的社區,鄰居說確實有聽過從阮經天住家傳來的噪音,阮經天則無奈表示,如果真的有吵到,可以直接跟他說,表情稍顯不耐,跟以往在鏡頭前開朗的模樣,相差很大。

藝人阮經天:「如果真的吵到鄰居,那我自己也很不好意思,那就是我想如果是,如果真的吵到大家,那我歡迎大家來跟我講,現場來跟我說。」

開口先道歉,因為這回阮經天惹毛的是自家鄰居,控訴他半夜開派對擾鄰。阮經天鄰居:「年輕人比較愛玩吧,然後偶爾會吧。」

阮經天:「跨年跟聖誕節吧,我記得沒錯的話。」

同一棟大樓住戶坦承有聽過,但另一位陳姓鄰居向媒體投訴,阮經天開派對,不只講話大聲,連打麻將打牌、洗牌的聲音都聽得見,隔音不好,吵得兒子睡不著,但大家以和為貴,沒有報警。阮經天鄰居:「蠻忙的,計程車一坐就走,各有各的事業。」

花了2千萬買的公寓,加頂樓加蓋,總共60坪,阮經天和女友許瑋甯同居,鄰居也時常看到兩人甜蜜進出,也說兩人都客客氣氣,如今被鄰居控訴擾鄰,阮經天滿臉無奈,才剛拿下金馬影帝,人氣直線上升,開趴吵鬧,引來鄰居負面觀感。


已用關鍵字:同居,甜蜜,女友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡