澤尻英龍華離婚說 老公斥說謊

聯合
更新日期:2011/01/26 09:45
本報訊

據日本媒體報導,話題女王澤尻英龍華日前才淚灑記者會,承認已和老公高城剛達成共識,即將離婚。沒想到馬上遭高城剛踢爆,直指澤尻所指離婚達成共識,純屬謊言,只要澤尻坦白說出一切,他願意離婚

日本媒體指出,澤尻英龍華23日在「現狀報告會」上,淚流滿面的表示,已就離婚一事與老公達成共識。當事人高城剛回應表示:「澤尻英龍華所說的,我們雙方已就離婚這件事達成共識,純屬謊言,前幾天我們明明還住在一起。對於她的作法我很詫異,但既然她都這麼做了,我也不會再照顧她的情緒了。」

高城剛並表示:「如果澤尻英龍華能夠把事實的真相都解釋清楚,我會承諾與她離婚,我現在已經做好了這方面的準備。」

日本媒體指出,原本2人已經約定,先忙工作,等一切穩定後,再談離婚,不過澤尻卻一直熱衷於離婚,並希望趕快離婚重返演藝圈。澤尻將會在2月28日參加第2場廣告活動,屆時離婚一事,不知是否會如她所願。


已用關鍵字:老公,離婚,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡