牛仔尿布小娃耍酷 俏皮廣告好吸睛

牛仔尿布小娃耍酷 俏皮廣告好吸睛

TVBS
更新日期:2010/06/30 12:34

這年頭小孩子也要跟上時尚流潮,原本只講究方便好用的尿布變成了時尚配件,美國尿布業者推出一款牛仔褲尿布,還強打廣告促銷,在網路上引發廣大迴響,不過廣告裡的尿布小娃猛耍酷,在路上招蜂引蝶,不少家長看了直搖頭,不該把大人賣弄性感的那一套,強加在小孩身上。

這是哪家名牌服飾店要開張?活動辦得這麼熱鬧,沒搞錯吧?賣的居然是小娃尿布,把尿褲和時尚合而為一,小小娃也有牛仔褲可穿。尿布廣告:「我的尿布滿了…,滿滿的時尚感。」

這一段牛仔尿布廣告俏皮可愛,不少觀眾看了會心一笑,尿布小娃搖身變成時尚小帥哥,在路上招蜂引蝶,把成人世界賣弄性感的模式套用在小朋友身上,有家長看了直搖頭。

這年頭父母有錢有閒替小孩打扮,硬是要把天真無邪的小孩變成小大人,講求實用的尿布也要獨樹一格,走起時尚路線,甚至連不會走路的小貝比,腳底也要踩著高跟鞋,好萊塢巨星湯姆克魯斯的女兒蘇莉,就是帶動風潮的時尚指標。嬰兒母親:「很吸引目光啊,大家看到都說很好笑。」

大人覺得好笑,小娃任由擺布,其實小朋友打扮無可厚非,千萬別走火入魔,適可而止就好。


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量