洪金寶爆偷吃 熟女陪上酒店

自由
更新日期:2011/01/26 04:11

記者林南谷/綜合報導

香港武打巨星、年近60歲的洪金寶被中國媒體拍到「老牛吃嫩草」,和小他20多歲的熟女上酒店約會,不過這並非洪金寶第一次偷吃被抓包,去年他多次被拍到和「新歡」現身機場,感情世界多采多姿。

酒店共餐互動親密

根據中國媒體報導,洪金寶疑似偷腥的女伴樣貌清純、身材姣好,是位年近40歲的熟女,當天兩人相約酒店用餐,怕被認出的洪金寶刻意戴上墨鏡,卻貼心幫女方夾菜;兩人離開酒店時,洪金寶溫柔牽著女方玉手,互動親密。

老婆高麗虹比老公緊張

有趣的是,跟拍媒體原本想要拿著照片求證洪金寶,卻碰上元配高麗虹,她緊張表示自己是家庭主婦,不認識洪金寶的朋友,還丟下一句「你別問我」隨即慌張離去;至截稿為止,洪金寶都尚未出面澄清和女方關係,他在演藝圈發展的兒子洪天明、洪天祥也低調未做回應。

機場伴熟女 被拍火大

其實早在去年11月,洪金寶便被拍到帶著一位熟女現身上海虹橋機場,因他龐大身軀行動蹣跚,女方只好貼心攙扶著他,這一幕被媒體抓包後,洪金寶當場惱怒要記者別拍,他在外偷吃早非新鮮事。


已用關鍵字:老公,約會,偷吃,偷腥,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡