蕾絲紗裙大墊肩 南拳媽媽女裝上身娘起來!

蕾絲紗裙大墊肩 南拳媽媽女裝上身娘起來!

NOWnews
更新日期:2010/06/30 02:37
影劇中心/綜合報導

南拳媽媽首次大膽嘗試融合2010最新款女裝元素的華麗造型,把飛鼠袖、蕾絲紗裙、大墊肩等流行元素穿上身,既時尚又前衛,並顛覆以往青春洋溢派的造型,讓南拳媽媽大呼過癮;彈頭笑說,第一次穿上有女裝元素的衣服拍照,感覺POSE都不太會擺了,怕一不小心就會娘味十足!

此外彈頭特別有請愛女入鏡,而宇豪則拿著古典鋼琴模型拍照。彈頭抱著九個月半的女兒「宋卉晴」(小名MAYKU),只見父女倆相親相愛,被爸爸抱著mayku面對鏡頭絲毫不害羞;而從小學習古典鋼琴的宇豪,則希望以鋼琴為「劍」,能夠在音樂世界裡面,用古典鋼琴串起流行音樂,也讓更多人認識古典鋼琴音樂之美!

睽違兩年未發新專輯,全新「南拳媽媽」7/8即將發行第六張全新專輯「決鬥巴哈」;新組合的南拳媽媽,除了音樂創作上突破疆界,將流行hiphop、R&B甚至雷鬼與古典曲風融合;為了自己嘔心瀝血的音樂創作專輯,彈頭跟宇豪甚至不惜自掏腰包投資近五十萬投資,成立音樂工作室並買錄音器材;而這次所有全部工作都親力親為,除了從創作造型製作都自己來,甚至連談專案、做公關都親力親為!

除了租下在台北市區的小房間當作音樂工作室,更一口氣買了幾十萬元的先進錄音器材以及新樂器。彈頭說,為了讓兩人能專心做出最好的音樂,因此才有想要搞個音樂工作室,我們兩個過去快半年幾乎天天都吃喝拉撒睡都在這個小工作室,他笑說,拋下才剛出生沒多久的小女兒跟宇豪混在一起做音樂,都快鬧出家庭革命啦!


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量