范植偉PO陳年裸擁照 王心凌只介意素顏美不美?

NOWnews
更新日期:2010/04/02 11:19
影劇中心/台北報導

4月1日愚人節,藝人范植偉送給舊愛王心凌一份「大禮」,將兩人7年前的親密照放上他的Facebook,范植偉說「我不害怕面對過去,因為我的過去沒有什麼不好」,但這個舉動惹火網友痛罵他「爛人」,至於王心凌比較介意她的素顏照美不美。

范植偉Facebook上放上2張親暱照,主角是分手近5年的舊愛王心凌,照片是7年前拍的,范植偉打赤膊擺了酷樣,當時的王心凌只有20歲,素顏依偎在他懷裡,還俏皮比YA,另一張照片王心凌更是只穿了細肩帶。

11年前,范植偉在《車正在追》這部電視劇裡飾演竹東少年,巧遇王心凌,戲裡曖昧,戲外擦出愛的火花,但是不是戀人,外界始終霧裡看花,從5年前的甜蜜單車漫遊傳熱戀,同年卻又爆出范植偉劈腿,兩人鬧翻,2年後外傳分手甚至爆出范植偉動粗打人,去年范植偉更是聲稱自己瞎了眼指王心凌劈腿

公開分享12年的感情歷程,如今情已逝,范植偉卻大方公開親密照,說是美好的結束,挨批消費王心凌、靠女生搏版面,網友一面倒的大罵范植偉沒品、沒道德!網友還猛誇王心凌的素顏照「素顏還是很正」、「王素顏真的不錯耶~比起一堆女星好看多了。」

消息曝光,王心凌只在乎素顏照美醜,經紀人說,王心凌只笑笑的把電腦關上,然後問「我素顏好看嗎?」似乎一點也不擔心親密照公諸於世。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、盧俊明)

……..文章來源:按這裡