張栢芝拍戲險毀容 濃妝代言遮臉腫

TVBS
更新日期:2011/01/25 12:16
廖珮君

港星張栢芝復出後多半在大陸拍戲,最近傳出,她在內蒙古拍片時,因為武打人員不小心揮刀劃傷了她的臉頰,差一點就毀容!事後張栢芝不但把受傷照片PO上網,最近公開亮相時也特別畫上濃妝,並放下半邊瀏海,要遮住紅腫的右臉頰。

亮麗的綠色洋裝、復古的俏麗髮型,張栢芝現身北京這場代言活動,怎麼造型跟過去很不一樣?港星張栢芝:「瘀青還蠻嚴重的,但是今天就是化妝把它蓋住,頭髮故意去把它蓋住。」

原來是之前在內蒙古拍電影「楊門女將之軍令如山」時,一場打鬥戲的武行,不小心揮刀傷到她右臉頰,明星靠臉吃飯,這一揮,差點毀容。港星張栢芝:「武打的師傅一不小心就這樣揮到,然後就腫起來了,他(謝霆鋒)都在關心,叫我小心點這樣。」

甜蜜老公謝霆鋒有傳簡訊關心,張栢芝化著濃妝要遮臉腫,看來狀況恢復的還不錯!

一同出席的還有張曼玉,則被問起感情話題。港星張曼玉:「本來我跟男友還在開玩笑,說如果被問到是不是分手,我們應該說,是,我們也覺得不應該再跟大家鬧,我說不是,你說是。」

從分不分手,到有沒有毀容,明星個人的話題,卻成為整場活動的焦點!


已用關鍵字:甜蜜,老公,男友,簡訊,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡