林熙蕾返台宣告徹底揮別朱孝天 「準備好」認有新歡

蘋果日報
更新日期:2011/01/25 06:30
蘋果日報

林熙蕾難得回台參加首映,昨看來容光煥發,坦言已有新對象。楊約翰攝

【楊景婷、葉婉如╱台北報導】林熙蕾(蕾蕾)昨回台宣傳電影《大笑江湖》,也是她去年和朱孝天分手後,首次大方回應情事。她看來氣色極佳,除了否認「天蕾」復合,還透露一直有欣賞對象,對於何時再踏入新戀情?她笑說:「戀愛是好的,我準備好了,很期待!」宣告徹底揮別舊愛。

天蕾從2005年合作《東京審判》滋長愛苗,戀情持續5年,一度傳出好事近了,去年8月爆出2人早就「因了解而分開1個多月」。分手後雙方都未正面回應,今年初甚至傳出重燃愛火,昨蕾蕾說:「大家想太多了。」至於2人有無復合?她搖頭否認,但坦言曾遇過朱孝天2次,都有打招呼。

蕾蕾坦言最不能接受另一半欺騙或背叛,分手後沒事不會和前男友聯絡,不過情傷還是會大哭,「小時候要半年到8個月才走得出來,現在經歷滄桑,大概半年左右」,她透露去年7月拍《奪命心跳》飽受折磨,每天泡水,一度拍到想退隱,還去求助醫生,時間恰巧和朱孝天分手不謀而合,可說是歷經身心煎熬。

療傷半年後 隨時能談戀愛

她昨看來容光煥發,怎麼看都像「戀愛中的小女人」,她只笑說:「我一直有欣賞的人,在看Timing(時機)。」直言自己現在隨時能進入下一段戀愛,還不忘俏皮補上:「反正我有好消息也不會說啦!」

她整個人變活潑,新片《大笑江湖》也一改性感,扮起俏皮的逃婚公主,昨晚首映會上她特地感謝導演朱延平看到她男性化的一面。昨晚除了李行、魏德聖,久未露面的導演萬仁也帶著愛妻蘇明明和讀國三的兒子亮相。朱孝天的經紀人Summer昨表示找不到他,無法取得回應。

■新聞動起來!立即前往《蘋果動新聞》


已用關鍵字:男友,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡