高爾夫》FLYIN飛翼傳說,最直、超遠的發球桿誕生了!

高爾夫》FLYIN飛翼傳說,最直、超遠的發球桿誕生了!

羅開高爾夫
更新日期:2010/06/29 12:27

【羅開新聞中心葉怡君綜合報導】台灣高爾夫球界最近南北流傳有款怪傢斯問世,引起非議!這款委由國內某桿頭上市公司研發製造,首度掛上台灣精品商標的強遠一號桿【FLYIN(飛翼)】,詢問上市何處可試打成為話題。這款飛翼發球桿才在一些練習場舉辦試打活動,響徹雲霄的堅實擊球聲,以及一飛衝天的超遠距離,引發台灣球友間的討論。

近年來,由於高爾夫球具愈發精良,擊球距離愈來愈遠,逼得負責制定規則的USGA(United States Golf Association;美國高爾夫協會)與R&A(Royal and Ancient Golf Club of St.Andrews;皇家聖安卓古典高爾夫俱樂部),不得不,對球具設下桿面反彈係數的限制。此外,很多球場也進行改建,拉長球道距離,以應付擊球距離,逐年增長的趨勢,所以一座十八洞的球場,超過四百碼的四桿洞越來越常見。

然而,這種從職業球員角度思考的改變,從不考慮一般球友,與稍有年紀長輩們的感受,因為那種把Par 4當作Par 5打,是種極端不爽的打球經驗!沒關係,這種不爽的感覺,只要換款能夠輕鬆增加二、三十碼的開球武器,就可以立刻得到弭平,飛翼高球桿將幫你輕鬆兩桿「Fly In(飛進)」果嶺。

位於南台灣的全新飛翼高爾夫精品公司,最近所開發的一系列好打、易上手的飛翼高爾夫球桿。是目前,全球唯一採用飛機尾翼式設計研發的新產品,其設計、性能、造型相當獨特,並已經取得美國、日本、歐盟、中國等九紙國際專利,是結合力學與美學的極致精品

全新飛翼精品公司經理Warren表示:「FLYIN的尾翼式設計,易定位揮擊,底部流道設計能降阻力,超高CT值打造的擊球面,能增加二十至三十碼以上的距離」。

「FLYIN的桿頭具備三大優勢,以最高彈性系數超過0.83挑戰球頭科技的極限,輕鬆打就能飛得又直又遠。其次是最大甜蜜點,採用住友2041鈦合金,除了耐操,並放大其甜蜜點,讓揮擊能更容易打到甜蜜點。最後是發揮創意的造型設計,來自飛機尾翼的靈感,讓人容易瞄準目標,使每一球擊發後飛行軌道更直更遠。」積極拜訪全台高球用品店,並得到許多老闆的肯定,Warren對自家的產品相當有信心。

新上市的FLYIN高爾夫球桿,除了已經陸續在台灣各地展露頭角,並響應美國週(6/25~7/11)在高雄市夢時代商場舉辦的公益活動,捐贈數款FLYIN 開球木桿,跟主辦單位「高雄美國商會」一起行公益,也成為六月二十五日「美國之夜」的摸彩大獎。另外,全新飛翼精品公司也將增加於高爾夫球場與練習場的新品試打會場次,提供球友最直接的飛行新體驗!

FLYIN(飛翼),讓你輕鬆Fly In(飛進)果嶺,讓高球人生不再有非議。


已用關鍵字:精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量